Erneut gefälschte Google-Mails im Umlauf
Wie bereits im Mai ist wieder mal eine Welle jener Mails unterwegs, die angeblich vom Google Search Quality Team stamme und auf die baldige Entfernung der Webseite aus dem Index hinweist. Während beim letzten Mal hauptsächlich an webmaster@exmaple.org verschickt wurde, scheint es jetzt die generische und häufig vorhandene info@example.org zu sein. Als Reaktion auf die Spamwelle hatte das Google Search Quality Team schon im Mai angekündigt, Webmaster nicht per E-Mail zu unterrichten, solange die Herkunft der E-Mails nicht nachgeprüft werden kann.Kommentare & Trackbacks
Jr Ewing - 20.06.2007 12:27Passenderweise hab ich dazu auch was geschrieben, um rauszufinden woher so eine Email kommt .... :-)
Anleitung zum Check ob die Email von Google kommt
Trackback - Der SEO Blog aus Österreich - 20.06.2007 15:18
Zurzeit sind wieder Spam-Mails wie auch schon im Mai im Umlauf, in denen Webseiten-Betreiber davon unterrichtet werden, dass ihre Website aus dem Google-Index entfernt wurde. Dieses mal sind aber anscheinend keine gefährlichen Links oder Anhänge...
Freeweb24.de - 23.06.2007 00:07
Dank deines Beitrags verstehe ich jetzt, wieso sich einige Leute meinen Beitrag vom Mai 2007 nochmals angeschaut haben. Da ich diese Mail zunächst nur einmal erhalten habe, bin ich drauf reingefallen und hab um Wiederaufnahme gebeten.
Die Mail die ich erhalten habe, sieht, denke ich, ganau so aus, wie Deine: Meine Google Quality Team Mail
Dieser Blogbeitrag ist älter als 30 Tage. Leider mussten wir die Kommentarmöglichkeit für alte Beiträge deaktivieren, da sie regelmäßig von Spammern zum Abladen ihrer Links mißbraucht wurde. Angemeldete Benutzer haben weiterhin die Möglichkeit, auch ältere Beiträge zu kommentieren. Jetzt kostenlos anmelden.